2:3-Niederlage: Netzhoppers unterliegen in Düren

rbb24 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

zeit.de

Volleyball Bundesliga: Netzhoppers verlieren Liga-Abschluss in Karlsruhe

Netzhoppers, Karlsruhe, Bundesliga, Aufsteiger, Brandenburger, Baden, Abschluss, Satz, Matchball, Samstagabend Die Brandenburger verloren am Samstagabend bei Aufsteiger Baden Volleys SSC Karlsruhe 2:3 (25:23, 17... mehr ... 9. März 2024

muensterschezeitung.de

NHL: Draisaitl verliert mit Edmonton in Toronto

Edmonton, Draisaitl, Red, Playoff, Wings, Niederlage, Rennen, Toronto, Duell, Detroit Die Edmonton Oilers unterliegen trotz eines Treffers von Leon Draisaitl im kanadischen Prestige-Duel... mehr ... 24. März 2024

wn.de

bo.de

SC Lahr verschläft eine Halbzeit komplett

Lahr, Wollmatingen, Niederlage, Halbzeit, Konstanz, Hälfte, Samstag Eine schwache erste Hälfte brockte dem SC Lahr am Samstag eine 2:3 (0:3)-Niederlage beim SC Konstan... mehr ... 10. März 2024

rheinpfalz.de

Spiel des Tages RW Seebach verliert Bezirksligaderby gegen FV Freinsheim

Freinsheim, Seebach, Gastgeber, Fußball, Bezirksligist, Tages, Niederlage, Weiss, Mustafa, Rot Das war eine bittere Niederlage für Fußball-Bezirksligist Rot-Weiss Seebach. Mit 2:3 (2:1) unterla... mehr ... 24. März 2024

freiepresse.de

Merkur schaut allmählich nach unten

Kunstrasen, Oelsnitzer, Fußball, Niederlage, Merkur, Landesklasse, Reichenbrand In der Fußball-Landesklasse setzte es für die Oelsnitzer die nächste Niederlage. 3:5 (1:2) hieße... mehr ... 25. März 2024

wochenspiegellive.de

Bezirksliga Mitte: 23. Spieltag

Eintracht, Trotz, Folge, Bezirksliga, Niederlage, Mendiger, Mülheim, Aufstiegsrennen, Spieltag, Mitte Mayen/Kreis. SG Eintracht Mendig : SG 2000 Mülheim-Kärlich 2:3 (2:2) Durch die dritte Niederlage i... mehr ... 17. März 2024