Die Energiequelle Netzhoppers Königs Wusterhausen holen gegen den ASV Dachau ihren ersten Sieg in der Voll ...

An der Spitze kann keiner gewinnen – Dorfen II überläuft Grünbach – Moosens Premiere

Dorfen, Grünbach, Spitze, Moosen, Dreier, Saisonsieg, Buden, Premiere, Moosens, Wochenende Moosen konnte am Wochenende den ersten Saisonsieg einfahren. An der Spitze gelang keinem Team ein Dr... mehr ... 15. April 2024

bo.de

ASV Ottenhöfen überrumpelt den Spitzenreiter

Ottenhöfen, Niederlage, Landesliga, Spitzenreiter, Helmlingen, Tabellenführer, Elgersweier, Grad, Wende, Ohlsbach Nach der bitteren Niederlage beim bis dato punktlosen TuS Helmlingen II gelang dem ASV Ottenhöfen g... mehr ... 8. April 2024

zeit.de

Volleyball: SSC Schwerin verpasst gegen Stuttgart ersten Titel seit 2018

Stuttgart, Schwerin, Titel, Volleyball, Informationen, Thema, Lesen Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Volleyball“. Lesen Sie jetzt „SSC Schwerin verpass... mehr ... 28. April 2024

maz-online.de

Vierer- und Dreipack: Birkenwerder BC geht in Neustadt unter

Neustadt, Vierer, Top, Stürmer, Birkenwerder, Kabinenansprache, Dreipack, Saisonsieg, Halbzeit, Rot Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit sollte ein deutliche Kabinenansprache Wirkung zeigen – S... mehr ... 4. Mai 2024

saechsische.de

HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

Mockau, Rückstand, Minuten, Damen, Pokalsieg, Leipzig, Sachsenmeister, Sieben, Tore Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rüc... mehr ... 4. Mai 2024

t-online.de

Füllkrug nach Hinspiel-Sieg gegen PSG: «Bleiben demütig»

Füllkrug, Niclas, Halbfinalspiel, Sieg, Feiern, Tor, Paris, Bleiben, Hinspiel, Grund Er hätte Grund zum Feiern gehabt, doch Niclas Füllkrug wollte sein Tor im ersten Halbfinalspiel ge... mehr ... 2. Mai 2024

emsvechtewelle.de

HSG Nordhorn-Lingen unterliegt ASV Hamm-Westfalen mit 23:26

Westfalen, Lingen, Nordhorn, Hamm, Nordhorner, Zweitligist, Handball, Während, Eurgium, Halbzeit Nach einer umkämpften Partie hat der Handball-Zweitligist HSG Nordhorn-Lingen am Abend mit 23:26 ge... mehr ... 12. April 2024