Titelverteidiger Miersdorf/Zeuthen II ist raus

21. November 2022 ©
SC Eintracht unterliegt nach einer 1:0-Halbzeitführung am Ende noch mit 1:2 gegen die SG Niederlehme. Nur sechs P ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

maz-online.de

Königs Wusterhausen: Corona-Hilfen für Vereine und Familien

Königs, Wusterhausen, Familien, Flur, Corona, Einst, Vereine, Hilfen, Treibstoff, Maschinen Einst von den Nazis gebaut, lagerte in dem Tanklager in Niederlehme der Treibstoff für die Maschine... mehr ... 3. April 2024

heimatsport.de

Chambtal gewinnt trotz Abseitspech, Chamerau unterliegt – Torwart lässt Hohenwarth verzweifeln

Chambtal, Kreisliga, Gäste, Torwart, Chamerau, Abseitspech, Miltacher, Miltach, Hohenwarth Kreisliga Ost1.FC Miltach – SG Chambtal 1:2: Die Gäste begannen druckvoll und drängten die Milta... mehr ... 3. April 2024

donaukurier.de

Raitenbuch geht unter

Raitenbuch, Allersberg, Burgsalach, Spieltag, Neumark, Kreisklasse, Eintracht Allersberg – Mit 1:8 (0:3) bei der DJK Eintracht Allersberg ist die SG Raitenbuch/Burgsalach am 19... mehr ... 17. April 2024

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

Kreisoberliga Havelland: Spitzentrio patzt bei Flutlicht-Nachholspielen

Kreisoberliga, Viktoria, Ziesar, Nachholspielen, Havelland, Punkte, Flutlicht, Spitzenreiter, Mal, Potsdam Kreisoberliga-Spitzenreiter Viktoria Potsdam gab beim 1:1 gegen den RSV Eintracht 1949 II zum dritte... mehr ... 29. März 2024

Remis bei der Jugend

Clemens, Gastgeber, Partien, Punkte, Verlauf, Martin, Jugend, Remis, Luka, Höger Nachdem die ersten beiden Partien an die Gastgeber gegangen waren, konnten Clemens Höger (3:1) und ... mehr ... 1. April 2024